Atención integral de enfermería en pacientes con displasia fibrosa ósea. Revisión sistemática [Comprehensive nursing care for patients with fibrous dysplasia of bone. Systematic review] - Sánchez-Aimacaña, Kevin Jhoel; Guagua-Cando, Melany Sheyla; Portero-Bonilla, Erika Lizbeth; Lagla-Lima, Wilington Adrián (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2024)
Objetivo: analizar la atención integral de enfermería en pacientes con displasia fibrosa ósea. Método: Revisión sistemática. Resultados y conclusión: Los resultados destacan el papel esencial de la enfermería en el manejo de esta condición, abarcando no solo el control de síntomas físicos, como el dolor y las limitaciones funcionales, sino también la educación al paciente y su familia, el apoyo emocional y la coordinación con el equipo interdisciplinario.