Manifestación Clínica Inusual de Artritis Reumatoide. Caso clínico [Unusual Clinical Manifestation of Rheumatoid Arthritis. Clinical case] - Supe-Salazar, Luis David; Gualpa-Peralta, Brayan Stiven; Torres-Villa, Luis David; Reyes-Pérez, María Augusta (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2025)
Objetivo: presentar un caso clínico sobre manifestación clínica inusual de artritis reumatoide. Método: Caso clínico Conclusión: La presentación clínica atípica con fiebre recurrente, hepatoesplenomegalia y citopenias puede simular otras entidades como síndrome mielodisplásico, tuberculosis o neoplasias hematológicas, lo que requiere un enfoque diagnóstico diferencial exhaustivo donde la β₂-microglobulina elevada (13.3 mg/L) y el medulograma resultan fundamentales para confirmar el diagnóstico.