Comparación de técnicas de encerado dental [Comparison of dental waxing techniques] - Palate-Revelo, Melanie Estefanía; Villalva-León, Carlos Luis (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2024)
Objetivo: realizar un análisis comparativo de técnicas de encerado dental. Método: revisión sistemática en población de 15 articulos científicos. Resultados y Conclusión: Las técnicas tradicionales de encerado manual continúan siendo fundamentales para el desarrollo de habilidades psicomotoras en estudiantes y ofrecen ventajas en términos de control y personalización, mientras que las técnicas digitales sobresalen por su precisión, eficiencia y reproducibilidad en entornos clínicos profesionales.