Diagnóstico, tratamiento y prevención del cáncer de ovario. Revisión sistemática [Diagnosis, treatment and prevention of ovarian cancer. Systematic review] - Nuñez-Arroba, Silvia del Pilar; Caizapanta-Tapia, Josselyn Jamileth; Carate-Toro, Joseph David; Pozo-Hualpa, Odalys Estefania (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2024)
Objetivo: analizar el asesoramiento genético. Método: Revisión sistemática. Resultados y conclusión: El asesoramiento genético en la práctica médica contemporánea es una alternativa, al proporcionar orientación integral frente a condiciones de origen genético, permitiendo a los pacientes y sus familias comprender la contribución genética de las enfermedades, adaptarse a los riesgos asociados y tomar decisiones informadas sobre diagnóstico, manejo y tratamiento.