Cavidad bucal en las mujeres embarazadas [Oral cavity in pregnant women] - Montalvo-Cuadrado, Kerly Justine; Ruiz-Ponce, Alizon Andrea; Urrego-Cueva, Gladys Viviana (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2024)
Objetivo: analizar la cavidad bucal en las mujeres embarazadas. Método: descriptiva observacional. Resultados y Conclusión: Aunque el 65% de las encuestadas reportó tener conocimiento sobre este tema, es esencial reforzar las estrategias de prevención e integrar un enfoque interdisciplinario para mejorar la atención bucodental y, con ello, contribuir al bienestar integral de las mujeres gestantes.